блогсчастливойженщины, отношения, sveta, света

Эротический уклон

Было ясно с первой секунды, что я хочу его! Сначала просто трахнуть, ну а потом полюбить. Какой-то он весь мой. Эти плечи, руки.. в конце концов эта его упругая задница! Пишет мне: "Кушать не хочешь?" Издеваешься?! Я сейчас хочу сожрать тебя! Отвечаю: "Было бы неплохо." - "Идем?" - "Две минуты!" О, Боже! Он же сейчас сядет напротив и начнет смотреть на меня. Я сгорю. Определенно сгорю! Взмокла за эти две гребанные минуты. Ладно, идем. Не наброшусь же я на него (хотя очень бы хотелось). Собрала себя в сдержанный высокомерный комок, чтобы совсем понравиться. А он так смотрит сбоку пока идем, что просто дрожь по всему телу туда-сюда, и внизу живота кто-то сильно щекочет. Подумаешь, обед! А в голове: как я буду есть солянку, котлету и компот? При такой страсти нужны устрицы и море шампанского (на свечи плевать, никогда от них не заводилась!) Описывать трапезу вообще смысла нет, вилка из руки постоянно наровила выпрыгнуть, компот вообще поперек горла. Кое-как поговорили о работе и о том, что этот красавчик подождет меня вечером с работы. Черт! Вечером точно сойду с ума!

Вечер. С ума не сошла, но была на грани. Просто доехали до дома. Просто вышла и сказала "До завтра!" Даже не поцеловал. Уф... Первый раз я так долго думала о поцелуе, у меня так яростно горели губы, что хотелось закричать во всю "Поцелуй же меня, сексуальный мужик!" Однако пришлось терпеть.

Терпела недолго, первый поцелуй случился следующим вечером в кинотеатре на последнем ряду. Фильм вообще не помню, даже не пыталась смотреть. То рука его вскользь, то коленка. Так же и разум потерять не долго, ну или что там отвечает за мое либидо. Повернулся... Смотрит. Аааааа.. Что делать, Господи?! Медленно поворачиваю голову. Один. Два. Три. Четыре. Случилось. Тысячи импульсов достигли всех моих нервных окончаний в этот миг. Горячо... Везде. Хорошо, что в кинотеатре темно, щеки горели пламенем. Так я еще не вожделела!

Его руки были на всем моем теле, в каждом уголке и в каждой впадинке. Наверное, я потеряла стыд.. Ах нет, не стыд! Рассудок.

И так каждый вечер. Заходила в квартиру с тупой улыбкой во все лицо и с неработающим мозгом. Ну а в его день рождения, да во время распития бокала вина, я подумала: "Лучше я с работы уволюсь, чем останусь без этого неимоверно желанного секса! Да даже перееду в другой город, если ничего не получится! Пусть только все случится!"

... Случилось. Да так, что переезжать не пришлось. Полюбила его всей душой (потешилось не только мое либидо). Свадьба. Сын. И каждый раз я хочу его сожрать! Совсем не меньше, чем тогда! В голове, конечно, часто появляется мысль, что захотела я его раньше, чем все остальное, но это уже совсем неважно, ведь люблю я его точно не меньше, чем хочу!
1020880